Зима не помеха для тех, кто любит и ценит этих очаровательных животных. На пушистую красоту пришло посмотреть множество гостей. Кошки привычно ассоциируются с домашним уютом, теплом очага, грацией и непревзойденной способностью получать желаемое.

В мире животных кошки, как никто другой, умеют не только заявлять о своих потребностях, но и «убеждать» двуногих владельцев заняться благоустройством жилища на пользу себе любимым.

Компания «Амма» давно оценила эти  качества и пошла по пути удовлетворения кошачьих потребностей от «А» до «Я». Любая выставка это не только новинки, но и базовые продукты, ряды которых год от года пополняются бестселлерами кошачьего быта. Среди таких привычных, но необходимых вещей – наполнитель для туалетов Cat Step.

Пушистые чистюли не нарадуются на то, как он надежно уничтожает запахи, скрывает комочки фекалий, поглощает жидкость, не оставляя ей шанса оказаться на нежных лапках. И самое главное, за что кошки ценят этот продукт, так это возможность освободить своего хозяина от лишних хлопот по дому ради совместного отдыха на теплом диване после вкусного ужина в кругу любящей семьи.

Cat Step – наполнитель для кошачьего туалета, создающий комфорт.