Отличительная ее особенность – отсутствие преграды между кошками и посетителями, среди которых – и мужчины, и дети, и женщины, и бабушки с дедушками. Всем им хочется дотронуться до этих изнеженных существ, которые, несмотря на избыток ласки, охотно подставляют свои животики и спинки под осторожные прикосновения вновь прибывших гостей стенда – ведь каждая порода заслуживает отдельного стенда, который погружает нас в атмосферу среды, откуда родом то или иное кошачье создание.

Участие в таких выставках для нас, компании АММА, это часть нашей работы, особенностью которой является прямое общение с нашим потребителем, из чего в дальнейшем рождаются новые полезные идеи для наших брендов: Triol™, Gamma™, CatStep™ и др. – надежных помощников в деле содержания домашних питомцев.

Нам всегда отрадно видеть, с какой активностью раскупаются наши переноски, игрушки, когтеточки, домики, лотки и наполнители, др. предметы кошачьего обихода. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении, создавая хороший продукт, который необходим и доступен широкой аудитории владельцев домашних животных.

Такие выставки – дополнительная возможность показать, что мы любим дарить подарки. В этот раз на нашем стенде были две замечательные акции на силикагелевый наполнитель CatStep™: можно было всего за 500 руб. купить два пакета по 3,8 л. и получить третий в подарок, а также при покупке силикагелевого наполнителя CatStep™ в фасовке 7,6 л. каждый покупатель в подарок получал лоток – вещь в хозяйстве нужную, поскольку кошки признанные чистюли, и новый лоточек наверняка примут с благодарностью и освоят его не дожидаясь приглашения.

А мы приглашаем всех посетить стенд компании «Амма» на выставке собак «Россия 2015».