24 и 25 августа в Москве на ВВЦ прошла ежегодная выставка кошек Инфокот 2013.

На радость многочисленных участников выставки: владельцев кошачьих питомников, любителей, ценителей и счастливых обладателей всевозможных кошек и даже собак, компания АММА построила в выставочном зале целый магазин вполне внушительных размеров, щедро снабженный всем необходимым для четвероногих хозяев выставки.

За содержимое кошельков кошачьих хозяев боролись многочисленные и разнообразные игрушки, сумки-переноски, кошачьи домики, когтеточки, миски, поилки и принадлежности по уходу за кошкой.

Не обошли вниманием посетители выставки и гигиенические принадлежности. На стенде АММА каждый желающий мог лично убедиться в высокой эффективности впитывающих и комкующегося наполнителей для кошачьих туалетов Cat Step и немедленно приобрести приглянувшиеся наполнители по невероятно выгодной акционной цене.

Но не только выгодной ценой и высоким качеством продукта были обусловлены активные продажи наполнителя для кошек Cat Step. Компания АММА заявила о том, что перечислит 10% прибыли от продаж силикагелевого наполнителя Cat Step в Августе и Сентябре 2013 года приютам для бездомных кошек и собак, так что каждый покупатель Cat Step поучал кроме высококачественного наполнителя еще и удовольствие от сделанного доброго дела.

Сбор средств на нужды приютов был организован на стенде АММА и в виде благотворительной распродажи по сниженным ценам игрушек для кошек.

А еще каждый желающий владелец кошачьего питомника или просто счастливый обладатель мяукающего друга могли, заполнив короткую анкету, получить изящную шариковую ручку в корпусе из настоящего бамбука. Таким образом, компания АММА рекламировала новую линейку аксессуаров, выполненных исключительно из натуральных, экологически безопасных материалов.