Зимняя выставка кошек Winter Cat Show, которая проходила 7-8 декабря в МВЦ «Крокус Экспо», собрала более 1500 участников, как из России, так и из других стран. Гигантские мейн-куны, представительные британцы, обворожительные бенгальские и многие другие породы были представлены гостям выставки. Компания «АММА» приняла активное участие и презентовала собственный стенд с обширным ассортиментом торговых марок TRIOL, CAT STEP, Gamma, TRIOL Disney, GiGwi.

По традиции компания «АММА» провела увлекательную лотерею, которая проходила во все дни выставки ровно в 15:00. Лотерейные билеты в виде лакомств для кошек с номерками получали гости, которые посетили наш стенд и купили товары для своих домашних питомцев. Победителей было много, ну а тех, кто не успел получить приз – ждём на следующей выставке!

Большой популярностью на выставке пользовались наполнители для кошачьих туалетов торговой марки CAT STEP. Всего было представлено 3 линейки наполнителей, которые можно было посмотреть, протестировать и проконсультироваться с представителем бренда по уникальным преимуществам каждого из представленных продуктов: бентонитовых, растительных и силикагелевых. В рамках выставки на кошачий наполнитель действовала акция на минеральную новинку CAT STEP Compact White – при покупке двух упаковок третья прилагалась в подарок.

Выставка прошла на ура! Гости покидали зал довольными, с полезными обновками и лакомствами для своих любимых питомцев.

Компания «АММА» поздравляет победителей рингов, экспонентов, зрителей, участников интерактивов и всех гостей, которые благодаря новой площадке Winter Cat Show приобрели себе пушистого друга.

До скорой встречи!